Logo SV Föhren

Abteilung Tennis

Herzlich willkommen bei der Abteilung Tennis des SV Föhren

Die Tennisabteilung des SV Föhren ist eine Abteilung mit einer über 35-jährigen Tradition. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig.

Aktuell betreiben rund 140 Mitglieder den Tennissport aktiv oder inaktiv. Unsere Tennisanlage lädt ein zum Tennisspielen, aber ist auch für gesellige Anlässe bestens geeignet.

Familienfreundliche Tarife und viel Spaß beim Sport

Foto: Deutscher Tennis Bund

Unser Verein bietet Gästen und Mitgliedern eine faire und günstige Kostenstruktur:

In unserer Abteilung wird ausschließlich nach den neusten Methoden und Lehrplänen des Deutschen Tennis Bundes und des Tennisverband Rheinland trainiert.

Neben den beiden eigenen aktiven Vereinstrainern Raphael Mattes und Marion Pull konnten wir ab Mai 2015 die Zusammenarbeit mit der Tennisschule Point möglich machen.

Also, bei Interesse am Tennistraining nicht zögern und uns kontaktieren.

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter: Raphael Mattes