Logo SV Föhren

Abteilung Tennis

Herzlich willkommen bei der Abteilung Tennis des SV Föhren

Die Tennisabteilung des SV Föhren ist eine Abteilung mit einer über 35-jährigen Tradition. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig.

Aktuell betreiben rund 115 Mitglieder den Tennissport aktiv oder inaktiv. Unsere Tennisanlage lädt ein zum Tennisspielen, aber ist auch für gesellige Anlässe bestens geeignet.

Ortsturnier für jedermann am 16.07.2016

"Wir schenken Dir Deinen ersten Tennisschläger!"
(für Kinder bis 8 Jahre)

Anhand des Coupons dürfen sich Kinder unter acht Jahren, die NEU in einen Tennisverein des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz eintreten, einen Wilson-Tennisschläger bestellen. Hierfür ist die Unterschrift eines Vereinsverantwortlichen notwendig. Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Flyers darauf, dass die Kriterien Alter und neue Vereinsmitgliedschaft (Eintritt vor max. 4 Wochen, Nachweis ist die Beitrittserklärung) erfüllt sind.

Ablauf:

• bestellt die Flyer beim Tennisverband Rheinland-Pfalz
  • wirbt mit der Aktion neue Mitglieder. Gilt für Kinder bis 8 Jahre
  • bei erstmaligem Vereinseintritt bestätigt der Verein den Eintritt auf dem Flyer (Name und Funktion des Unterschreibenden)

Neumitglied

• tritt in den Verein ein
  • schickt den ausgefüllten den Flyer im Original, zusammen mit der Beitrittserklärung an den Tennisverband Rheinland-Pfalz, Katzenberg 9, 55126 Mainz
  • erhält vom Tennisverband seinen neuen Schläger.

Die Aktion läuft solange der Schlägervorrat reicht, maximal bis August 2016.

Coupon öffen (PDF-Datei)

Familienfreundliche Tarife und viel Spaß beim Sport

Foto: Deutscher Tennis Bund

Unser Verein bietet Gästen und Mitgliedern eine faire und günstige Kostenstruktur:

In unserer Abteilung wird ausschließlich nach den neusten Methoden und Lehrplänen des Deutschen Tennis Bundes und des Tennisverband Rheinland trainiert.

Neben den beiden eigenen aktiven Vereinstrainern Raphael Mattes und Marion Pull konnten wir ab Mai 2015 die Zusammenarbeit mit der Tennisschule Point möglich machen.

Also, bei Interesse am Tennistraining nicht zögern und uns kontaktieren.

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter: Raphael Mattes